O detentor da segunda liga da temporada:Jamal Blackman

Brilliant Blackman - bucksfreepress.co.uk

Qualquer um que seguir o Experimental 361 saberá que, embora o Wycombe Wanderers tenha trabalhado duro para permanecer na disputa do play-off, a fortuna os favoreceu às vezes. Eles foram projetados para sofrer cerca de 1,4 gols por jogo com base nas metas esperadas, mas sua média real de 1,2 é parcialmente devido ao trabalho de Jamal Blackman.

O goleiro manteve 11 jogos sem sofrer golos nesta temporada, cinco dos quais quando confrontados com os oito melhores adversários, incluindo dois contra o Blackpool. Os Tangerines visitaram Adams Park no início deste mês, onde Blackman salvou um pênalti decisivo, suas últimas intervenções foram igualmente impressionantes na Bloomfield Road em agosto.

Blackman foi fundamental para a vitória em Cambridge em outubro, quando ele manteve o nível de Chairboys em 1-1 por tempo suficiente para um gol de 95 minutos ser o vencedor. Três dias depois, Wycombe venceu outro jogo fora no final, apesar de ter sido apimentado por longos períodos, desta vez em Newport. Se uma rolha mais limitada estivesse entre as varas naquela semana, A equipe de Gareth Ainsworth pode ter conquistado um ou dois pontos em vez de seis.

Pierre, quem marcou o vencedor em Cambridge, há muito é reconhecido como um dos melhores zagueiros-centrais da League Two e continua em boa forma ao lado de Anthony Stewart. Na outra ponta, Adebayo Akinfenwa usou sua estrutura física para efeito de gol, ao mesmo tempo em que fornece carisma e liderança no camarim.

Contudo, O emprestado do Chelsea, de 23 anos, por Wycombe economizou pontos em jogos em que os níveis de desempenho dos jogadores de fora caem. Blackman tem sido uma das principais figuras por trás do push-off do clube.