Bicicleta em montanha downhill | Os 10 momentos mais memoráveis ​​da Copa do Mundo 2017

É setembro. O que significa Downhill Mountain Bike A Copa do Mundo mais uma vez chegou ao fim.

Chega de novas filmagens da Copa do Mundo para assistir ou acordar todo fim de semana. Chega de travamentos do relógio para fazer você derramar sua bebida sobre sua camiseta e jeans. Chega de Rob Warner gritando loucamente pelos alto-falantes enquanto os números piscam de vermelho para verde e vice-versa. Não haverá mais corridas da Copa do Mundo até 2018.

Mas pelo menos agora temos uma temporada inteira de filmagens para olhar para trás enquanto esperamos pela nova pista de Lošinj, na Croácia, para abrir a corrida no próximo mês de abril .

Aqui estão alguns dos momentos mais memoráveis ​​da série da Copa do Mundo de Downhill 2017. Deixe-nos saber se perdemos o seu favorito!

1) Alexandre Fayolle vence no clima adverso de Lourdes, França

As condições foram quase perfeitas durante toda a semana em Lourdes para a corrida de abertura ... até que o último punhado de pilotos foi para o lançamento de suas corridas.

Aaron Gwin , Danny Hart e muitos outros sofreram várias quedas em condições de chuva e vento, deixando Alexandre Fayolle do Polygon UR com uma vitória merecida.

2) Rachel Atherton vence sua 34ª corrida da Copa do Mundo de DH na primeira rodada

… E depois da corrida brinca:“Eu meio que queria ser derrotada neste fim de semana, porque não aguento mais”, referindo-se ao estresse de manter a invencibilidade, que agora chega a 14 Copas do Mundo e 2 Campeonatos Mundiais . Cuidado com o que você deseja!

3) Tracey Hannah vence em Fort William para acabar com a seqüência de vitórias de Rach

Quando a notícia veio de que Rachel Atherton havia se machucado na qualificação em Fort William, na segunda rodada da Copa do Mundo de DH, houve um choque na vila do evento. Tracey Hannah intensificou-se para marcar um tempo impressionante e obter sua primeira vitória desde Pietermaritzburg em 2012. Foi uma ótima corrida e, embora Rach tenha perdido por causa de um problema no ombro, não há garantia de que ela teria sido capaz de vencer o tempo de Hannah, mesmo se o fizesse competir. A corrida geral feminina de 2017 foi totalmente aberta.

4) Greg Minnaar prova que é quase imbatível nas Terras Altas da Escócia

… Obtendo uma terceira vitória consecutiva e a sétima de todos os tempos em Fort William , mesmo depois que a chuva começou a cair, os 10 primeiros chegaram às portas de partida. O resultado foi a 20ª vitória de Minnaar na Copa do Mundo.

5) Tahnee Seagrave conquista sua primeira vitória na Copa do Mundo em Leogang

Depois de uma abundância de segundos lugares e tendo claramente possuído a velocidade para vencer uma corrida da Copa do Mundo nos últimos dois anos, Tahnee finalmente capitalizou seu potencial e assumiu o primeiro lugar em Leogang, batendo Hannah por menos de um segundo. Ela iria somar sua segunda vitória da série em Mont-Sainte-Anne, no Canadá.

6) Canyon Factory Racing consegue sua primeira vitória na Copa do Mundo em Vallnord

Troy Brosnan foi o último homem a descer a montanha e venceu Greg Minnaar por 0,2 de segundo, dando à nova equipe sua primeira vitória em estilo dramático.

7) Myriam Nicole vence em Vallnord para sugerir um sinal do que está por vir

Apesar de Rachel Atherton fazer o primeiro tempo significativo na montanha, a francesa Myriam Nicole conquistou o primeiro lugar para dar à Commencal uma vitória em casa e dar à série feminina o quarto vencedor em tantas corridas. Nicole seguiria com o resultado com outra vitória na próxima corrida em Lenzerheide, preparando-a para o geral ...

8) Aaron Gwin lança uma das maiores corridas de todos os tempos em Mont-Sainte-Anne

Depois que os céus se abriram no Canadá, a maior parte do pelotão lutou para chegar perto do tempo do australiano Dean Lucas, cujo 4:19.484 em condições desejáveis ​​foi o suficiente para deixá-lo no topo do pódio até que o último piloto desceu a colina.

Infelizmente para Lucas, esse piloto foi Aaron Gwin, que escorregou pela pista em meio a quantidades absurdas de lama para tirar um segundo do australiano e reivindicar a vitória para o YT Mob. Esta não foi apenas a melhor corrida da temporada, mas também uma das melhores de todos os tempos.

9) Drama em abundância enquanto o macacão chega ao fim em Val di Sole

Tahnee Seagrave conseguiu sua terceira vitória na série, mas o segundo lugar de Myriam Nicole foi mais do que suficiente para ela levar a vitória geral, enquanto um furo acabou com as esperanças de Greg Minnaar do título geral, com Aaron Gwin vencendo a corrida e a série de 2017.

10) Miranda Miller choca o mundo em Cairns e Loic Bruni torna-se bicampeão mundial

Tahnee colocou cinco segundos em Miranda Miller O tempo então caiu. Tracey Hannah estava em uma corrida fantástica em casa, então também desceu de sua bicicleta. Myriam Nicole chegou a um décimo de segundo da vitória. Mas Miranda Miller levou a camisa do arco-íris para o Canadá.

No Loic Bruni masculino foi o único homem que conseguiu melhorar o tempo do homeboy Mick Hannah (e apenas por +0,339) enquanto ele cavalgava para sua segunda vitória no Campeonato Mundial em três anos para fechar mais um ano impressionante no circuito da Copa do Mundo.