Os Melhores Golos de Ronaldinho , em 2004

Internacional estrela de futebol Ronaldinho ganhou o primeiro de seus dois jogadores FIFA consecutiva dos títulos ano na temporada de 2004-2005. Ele também marcou 13 gols e acumulou 20 assistências em aparências do clube para o FC Barcelona , e uma carreira de alto 11 gols em jogos internacionais para seu Brasil natal. Melhores golos de Ronaldinho , em 2004, teve um impacto significativo sobre o desempenho global do seu time, ou eram tão memorável que eles qualificam como alguns dos gols mais bonitos de todos os tempos . Brasil v Haiti

Ronaldinho marcou um hat-trick em um amistoso realizado 18 de agosto de 2004 contra o Haiti. Para o seu primeiro gol , ele executou um movimento de rotação passado uma equipe de casal e driblou mais dois defensores, em seguida, o goleiro , para colocar a bola no fundo da rede . Ele marcou seu segundo gol em um chute de lugar, e na final um fora de um único toque um passe de Juninho Pernambucano .
Barcelona v Shakhtar Donetsk

Ronaldinho marcou um objetivo em um 3-0 vitória sobre o Barcelona Shakhtar da Ucrânia em 29 de setembro . Em uma posse que exibiu suas habilidades de velocidade e de manuseio de bola tremendo , Ronaldinho pegou a bola no meio-campo e queimados últimos dois defensores para ir one- on-one com o goleiro. O goleiro goleiro desviou a alta tiro no ar, em seguida, abordou Ronaldinho enquanto ele tentava se recuperar. O árbitro marcou uma falta , e Ronaldinho converteu a cobrança de pênalti aos 63 minutos . A vitória ajudou o Barcelona chegar à rodada de 16 na Liga dos Campeões do torneio de 2004.
Barcelona v AC Milan

Em 2 de novembro, Ronaldinho marcou o vencedora gol nos minutos finais em uma vitória por 2-1 em casa sobre o então invicto 2003 UEFA Champions AC Milan . Ronaldinho tem a foto depois de driblar dois últimos defensores, um dos quais era 2003 UEFA Melhor Defensor Allesandro Nesta. A vitória de virada no último minuto ajudou o Barcelona chegar à Champions League de 16 naquele ano.
Barcelona v Real Madrid

Em 20 de novembro, Ronaldinho marcou um gol em 3-0 derrota de La Liga rival real Madrid , que na época era uma força dominante no futebol espanhol. Real Madrid na época tinha um esquadrão de todo- celebridade que incluiu Zinedine Zidane, David Beckham, Roberto Carlos , Ronaldo e Luis Figo . Ronaldinho marcou no minuto 76 off pênalti ultra-rápida .

Barcelona passou a ganhar o título de La Liga 2004-2005 com um recorde de 25-4-9 , e Madrid ficou em segundo lugar com um registro de 25-8-5 . Uma perda para Madrid nesse jogo teria custado Barcelona o título.
Barcelona v jogo milagroso Chelsea

de Ronaldinho com o Milan para a sua equipa para a Rodada de 16 contra uma unidade Chelsea potência. No final da temporada de 2004 , em 23 de fevereiro de 2005, o Barcelona venceu o jogo da primeira mão por 2-1 em gols de Samuel Eto'o e Gaston Maxi Lopez. Chelsea venceu o jogo da segunda mão , mas Ronaldinho marcou apenas dois gols de sua equipe . Ele marcou um fora de uma cobrança de pênalti aos 27 minutos . Para sua segunda , Ronaldinho congelou dois defensores com seu footwork e depois disparou a bola para os dois de fora da área .