Gillingham v Bradford:chave dos zagueiros

Desempenho sólido na semana passada - Kilgallon

É justo dizer que o desempenho de Bradford City, em sua vitória por 2 a 1 sobre o Blackpool na semana passada, não era vintage. Eles confiaram em grande parte em seus zagueiros:Matthew Kilgallon por sua atuação como homem da partida e Nat Knight-Percival por seu primeiro gol antes do intervalo, depois de Timothee Dieng acertar o livre de Nicky Law.

Outro zagueiro, Gabriel Zakuani, teve um bom jogo para a estreia de Gillingham em Doncaster. O ex-Northampton esteve mais perto de marcar, vendo seu cabeçalho ser arrancado da linha e adicionado fisicalidade ao back-line do Gills. Adrian Pennock será muito grato a Tomas Holy, que dividiu opiniões em Priestfield, mas fez defesas importantes de Matty Blair e John Marquis para preservar um ponto.

A única preocupação dos dois primeiros jogos, que incluiu a derrota da Copa por 2-0 na terça-feira em Reading, é a falta de oportunidades criadas a partir do jogo aberto. As tropas de Pennock acertaram cinco tiros no alvo em dois jogos, no entanto, Bradford teve mais um do que apenas na terça-feira. Eles perderam por 3-2 para Doncaster, mas esteve perto de levar o jogo para a prorrogação, apesar da expulsão de Romain Vincelot a 29 minutos dos 90 restantes.

Dois atacantes erraram o alvo, Dominic Poleon e Alex Jones, este último um substituto para Omari Patrick, quem mesmo chamou a atenção. Jake Reeves ainda não marcou, mas os primeiros sinais são de que ele é capaz de criatividade e liderança, o último é um traço chave, dadas as partidas de verão.

Gillingham não será derrubado, mas Bradford tem um pouco mais de mobilidade e sutileza nas áreas avançadas.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 1-2