Crystal Palace v Watford:Eagles virando a esquina?

Sakho, uma grande contratação - theguardian.com

O Crystal Palace tem negócios pendentes com Watford. No primeiro jogo de Sam Allardyce no comando do jogo reverso, a sua equipa teve uma primeira parte impressionante, assumindo uma liderança merecida com o ataque de Yohan Cabaye. Eles poderiam ter dobrado sua vantagem após o intervalo, mas Christian Benteke errou o pênalti, então, quando Troy Deeney marcou, o jogo terminou totalmente quadrado.

Os Eagles perderam seis dos sete jogos subsequentes da liga. Parecia encorajador, mas desempenhos infrutíferos foram acompanhados apenas por pesadas derrotas, notavelmente contra o West Ham e o último lugar da tabela contra o Sunderland. A progressão sob ‘Big Sam’ tem sido mais lenta do que eles gostariam, mas vitórias sucessivas pela primeira vez desde setembro oferecem sinais de encorajamento.

As vitórias sobre Middlesbrough e West Brom foram nulas, o que parece significativo considerando que o Palace venceu apenas dois jogos a zero em 2016! Esse número é três para Watford, que parecem defensivamente questionáveis ​​desde a chegada do técnico Walter Mazzarri no verão.

Eles sofreram quatro gols contra o Southampton em uma derrota por 4-3 na última vez e ainda, pode-se argumentar que o Heurelho Gomes não teve um jogo ruim. Ele cometeu um erro no terceiro gol do Saints, mas também fez algumas defesas excelentes que garantiram uma pequena margem de derrota.

O principal problema de Watford foi não conseguir negar espaço no terço final. Olhando para a guia de posições do jogador no WhoScored, Jose Holebas atuou como lateral-esquerdo, mesmo que a equipe tenha sido construída como um 4-4-2. A lesão de Daryl Janmaat não ajudou porque Younes Kaboul não tem ritmo para jogar como lateral direito ou central direito, especialmente quando o homem bem na frente dele é M'Baye Niang, um encaminhamento por comércio.

Niang mostrou flashes do que ele pode fazer quando está à direita de um dos três frontais, como o jogo que ele teve contra Burnley, de 10 jogadores. O mesmo pode ser dito de rápido, afiado e habilidoso dianteiro Isaac Sucesso, que tem lutado para começar por uma série de razões, incluindo lesões. Esse é um destino também sofrido pelo poderoso ala Nordin Amrabat, que parecia ameaçador à direita durante os primeiros quatro meses da campanha.

Os principais alas do Crystal Palace no West Brom da última vez foram os artilheiros do segundo tempo Wilfried Zaha e Andros Townsend, o último corre quase todo o comprimento do campo para marcar. Na outra ponta, Mamadou Sakho tem sido uma presença constante como defesa-central, formando uma boa parceria com James Tomkins.

Watford não teve uma temporada ruim, mas continua propenso a dar gols ruins, enquanto o Palace começou a apertar.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 2-1
Dica de aposta: Zaha será o último artilheiro em 01/07