Cheltenham v Yeovil:Johnson enfrenta seu antigo clube

Johnson passou 7 anos combinados em Yeovil

A última campanha do Cheltenham Town na League Two em 14/15 terminou com rebaixamento e o clube enfrenta uma batalha para evitar o mesmo destino.

O suficiente para sugerir que o clima no acampamento e o ritmo de trabalho dos jogadores não são tão ruins quanto há dois anos. Estatísticas de metas esperadas, principalmente na primeira metade da campanha, sugerir resultados bons desempenhos.

Eles pareciam pobres no primeiro tempo em Notts County e perderam por 2-1, apesar de uma melhora após o intervalo. Eles não conseguiram chegar a um ponto em Stevenage, apesar de jogar o último quarto da partida no Lamex com uma vantagem masculina. Eles então concederam um último empate ofegante para negar-lhes uma vitória inestimável sobre Newport.

Os Robins somam o segundo empate com o segundo maior número de jogos na divisão, com 11, e apenas duas de suas últimas 11 partidas terminaram com uma derrota por mais de um gol. Quando eles foram rebaixados em 14/15, eles freqüentemente perdiam jogos sem resistir.

Um dos problemas daquele ano, no entanto, foram frequentes mudanças nas táticas e pessoal, algo que Gary Johnson foi criticado por este termo. Ele foi questionado por motivos semelhantes nos últimos estágios de sua gestão em Yeovil, embora os ferimentos não ajudassem então.

Johnson enfrenta seu antigo clube, Yeovil Town, que atualmente tem pior histórico de gols (33) do que Cheltenham (34), mas está seis posições acima. Desde que venceu Crawley por 5-0 no início de dezembro, O lado de Darren Way tem sido semelhante ao dos Robins. Nos 11 jogos subsequentes, marcaram apenas nove gols com o mesmo número de pontos, também, felizmente, os mesmos pontos de distância que estão dos dois últimos.

Os Glovers perderam a vitória sobre Cambridge no meio da semana por um empate aos 89 minutos. Eles sofreram seis dos últimos nove gols nos últimos 15 minutos de jogos, o que sugere que o condicionamento físico tem sido um problema, assim como a ausência de um artilheiro clínico.

Isso tem sido problemático desde a campanha vencedora da promoção sob Johnson, quando Paddy Madden os despediu no campeonato. Madden com 22 gols e James Hayter com 14 gols em 12/13 foram os últimos jogadores a marcar mais de 10 gols em uma temporada para os Glovers. Nas três temporadas subsequentes, figuras mercuriais, como Ishmael Miller, Gozie Ugwu e Ryan Bird mostraram lampejos de promessa, mas nenhum começou mais do que 21 jogos.

Este ano, As figuras-chave do ataque continuam a ser escassas:Ryan Hedges e Otis Khan são os principais contribuintes do ataque, com nove gols marcados, mas ambos estão de fora devido a lesão.

Esses clubes estão mais unidos do que durante as campanhas de rebaixamento anteriores, mas ambos devem começar a mostrar alguma qualidade.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 1-1