Simone Biles medalhas de ouro:quantas ela ganhou?

Getty Images Simone Biles.

Simone Biles estará competindo nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020, marcando sua segunda aparição no cenário mundial. A ginasta de 24 anos ganhou quatro medalhas de ouro olímpicas até o momento, e tentará aumentar sua coleção em 2021.

Se Biles ganhar o all-around - no qual ela é a atual favorita - ela se tornará a primeira mulher a vencer nessa categoria em mais de 50 anos, de acordo com o site oficial das Olimpíadas.

Biles deve competir em um total de seis eventos, incluindo o versátil, a competição por equipes, o cofre, exercício de solo, as barras desiguais, e a trave de equilíbrio. Se Biles ganhar medalhas de ouro em todos os seis eventos, ela “estabeleceria um recorde de medalhas de ouro para uma mulher americana em uma única Olimpíada, ”De acordo com Sporting News.

Aqui está o que você precisa saber:

Biles ganhou as 4 medalhas olímpicas de ouro no Rio em 2016

Biles ganhou todas as quatro medalhas de ouro olímpicas durante os Jogos Olímpicos do Rio de 2016. Ela levou para casa o ouro junto com sua equipe, ela conquistou o ouro na competição geral, superou a competição no salto e impressionou os juízes com sua incrível rotina de solo. Ela também levou para casa uma medalha de bronze na trave de equilíbrio, o que significa que ela ganhou medalhas em todas as competições em que participou.

O Sporting News relata que Biles ganhou um total de 35 medalhas durante sua carreira; 27 ouro, quatro prata, e quatro bronze.

De acordo com o USA Today, Biles ganhou 19 medalhas de ouro em um total de cinco participações em campeonatos mundiais. O site informa que Biles ganhou uma medalha de ouro em todos os exercícios gerais e de solo em que competiu desde 2013. Ela irá, claro, procure continuar essa seqüência nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020.

Biles estabeleceu vários recordes e aparência para continuar fazendo isso em Tóquio

Além de garantir cinco medalhas olímpicas até agora em sua carreira, Biles também tem estabelecido recordes regularmente - o que é bastante impressionante, já que ela tinha apenas 19 anos quando competiu no Rio.

As cinco medalhas de Biles no Rio marcaram a primeira vez que uma ginasta ganhou tantas medalhas em uma única Olimpíada, de acordo com o Sporting News. Além disso, Biles “ganhou a final do título geral no Campeonato Mundial de 2019 por uma margem de 2,1 pontos. Essa é a maior margem de vitória em uma final feminina geral, ”Relatórios do Sporting News.

Enquanto Biles procura aumentar sua contagem de medalhas em 2021, ela terá mais oportunidades de quebrar mais recordes. Para iniciantes, Biles tem praticado o salto duplo com lança de Yurchenko, uma rotina que nunca foi tentada por uma ginasta nas Olimpíadas, de acordo com The Hill. Embora seu treinador não queira que ela faça isso - é muito perigoso para uma recompensa tão pequena, diz Laurent Landi - caso Biles conclua a mudança, ela faria história. Você pode ver a tentativa dela durante o treinamento do pódio no vídeo abaixo.

A programação das Olimpíadas do Biles Tokyo está listada abaixo.

25 de julho 2021:qualificação feminina.
27 de julho 2021:Final da equipe feminina.
29 de julho 2021:Final geral feminina.
01 de agosto, 2021:Final do Vault.
2 de agosto, 2021:Exercício final de solo.
3 de agosto, 2021:Trave de equilíbrio final.

LEIA A SEGUINTE:Família de Simone Biles:5 fatos rápidos que você precisa saber