Previsões da 2ª rodada da FA Cup:Forest Green em alta?

Fleetwood x Hereford

Os confrontos da Primeira Rodada entre as duas equipes sofreram um cartão vermelho. Hereford lutou contra Telford por 60 minutos, mas eles começaram a se impor após a demissão de Jon Royle e oito minutos depois, John Mills bateu em casa depois que o tiro de Ashley Haysham foi defendido. Ironicamente, O encontro de Fleetwood com Chorley foi quase exatamente o oposto. Eles trabalharam durante grande parte da competição, apenas para começar a jogar depois de seu próprio jogador, Lewie Coyle, foi expulso, com Jack Sowerby ganhando um vencedor impressionante nos acréscimos. Hereford United lançou uma reviravolta mais atraente contra o Newcastle em 1972, mas o novo Hereford deve criar suas próprias memórias - Highbury seria um bom lugar para começar. 1-1

Forest Green x Exeter

Os Forest Green Rovers ressuscitaram nas últimas seis semanas, deu o pontapé inicial com aquela vitória inesperada por 1-0 em Coventry. Christian Doidge marcou seis de seus sete gols em novembro, com algumas finalizações clássicas de centroavante, mas ele foi ajudado por uma melhor criatividade de Reece Brown e Keanu Marsh-Brown. Os artilheiros do Exeter City na vitória por 2 a 0 sobre o Accrington eram menos previsíveis:o meio-campista Hiram Boating balançou a rede depois de uma entrada tardia na área e o zagueiro Pierce Sweeney perdeu da marca. Os gregos, entretanto, não estão em sua melhor forma longe de Devon e podem cair da taça em Nailsworth. 2-1

Gillingham v Carlisle

Ambas as equipes chegam a este empate na sequência de um empate em sua última partida da liga. Carlisle não conseguiu os três pontos que queria contra o Morecambe devido a um empate tardio, mas eles têm melhorado constantemente recentemente, com Clint Hill um jogador-chave na defesa-central. Gillingham poderia ter derrotado Oldham na semana passada se o remate inicial de Lee Martin e o pontapé-livre tardio de Luke O’Neill não tivessem sido defendidos, mas eles contaram com o impressionante Tomas Holy para mantê-los nivelados também. Carlisle venceu por três ou mais gols em três ocasiões nesta temporada, o que sugere que eles podem ir para outra marcha quando realmente precisam - talvez uma viagem para o adversário da Liga Um é onde podemos ver o melhor deles. 1-3