Colchester x Mansfield:espera gols

Rosa em brasa - chad.co.uk

Após a notícia de que o chefe de Mansfield, Steve Evans, rejeitou as especulações que o ligavam a Gillingham, a atenção se volta para os assuntos de campo.

Na viagem deste sábado para o Colchester United, os Stags têm a chance de conquistar uma segunda vitória fora da temporada que pode levá-los para os sete primeiros. A confiança deles deve ser elevada por um desempenho de liderança no Nottinghamshire Derby da semana passada, que resultou em uma vitória por 3-1 sobre o condado de Notts.

Evans se livrou do sistema de diamante que não estava funcionando tão bem e os jogadores Omari Sterling-James e Alex MacDonald carregaram a bola para frente com eficácia. O time que jogou com mais energia e intenção do que vimos quatro dias antes em Cheltenham.

Colchester teve uma saída igualmente positiva na semana passada em Yeovil. Eles venceram por 1-0 e impressionaram o técnico John McGreal não apenas com a compostura na posse de bola, mas também sua forma defensiva. Os EUA, que ainda tem o pior histórico defensivo conjunto da divisão com 18 gols sofridos, ficará grato pela primeira vez na temporada sem sofrer golos.

Em outras partidas, eles lutaram contra linhas de frente poderosas. Essa fragilidade potencial pode oferecer encorajamento para Kane Hemmings ou Lee Angol, que estão competindo para ser parceiro no formulário Danny Rose. Este último é mais móvel do que Hemmings ou Angol, evidenciado pela maneira impressionante como ele pressionou a defesa adversária para seu gol no sábado. O ex-atacante do Barnsley aproveita ao máximo as jogadas de seu aliado e marca um gol a cada 94 minutos, o que lhe dá o segundo melhor índice de minutos por gol na divisão.

O atacante mais talentoso de Colchester é indiscutivelmente Kurtis Guthrie, quem está voltando da lesão. O ex-homem Forest Green, que marcou 12 gols na liga no ano passado, fez uma aparição especial em Yeovil na semana passada, em seguida, jogou 45 minutos no Troféu EFL no meio da semana.

Se for considerado apto, ele poderá ser titular na primeira liga desde setembro. O movimento e a qualidade técnica do jovem de 24 anos podem complementar o ritmo de Brandon Hanlan, que ele próprio marcou duas vezes desde que foi emprestado pelo Charlton no mês passado.

A ameaça de golo representada pela equipa de John McGreal é ainda mais reforçada pela presença de Kyel Reid, que marcou duas vezes em Grimsby em sua primeira partida desde sua lesão no mês passado. O ex-ala de Bradford oferece malandragem e disposição para correr com a bola no lado esquerdo, que o viu testar o lateral-direito auxiliar Paul Anderson.

Com Colchester frequentemente envolvido em jogos de alta pontuação e os últimos três encontros de Mansfield marcando 10 gols, esta pode ser uma tarde cheia de ação.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 2-3