Walsall 1-1 Shrewsbury Seven Things:defesas no topo

Níveis de caneta de Payne para Salop - bbc.co.uk

Em uma tarde cautelosa de boa defesa da equipe, Walsall empatou 1-1 com o líder da liga, Shrewsbury Town, já que a penalidade de Stefan Payne no primeiro tempo anulou o primeiro gol de Daniel Agyei. Aqui estão sete pontos de discussão da partida.

Força de Agyei

Walsall foi o lado mais proeminente no início, frequentemente tentando bolas iniciais pelo canal esquerdo para Daniel Agyei perseguir e forçar o lateral-direito James Bolton a recuar. Foi assim que marcaram o primeiro gol, quando o atacante desencadeou um esforço de mergulho de 20 jardas para fora, que enganou Craig McGillivray em 14 minutos.

Oztumer restrito

A principal crítica a Walsall seria que, enquanto eles tinham Shrewsbury encurralado em seu terceiro defensivo, eles não aliaram o atletismo de seus homens de frente com muita habilidade com a bola ou movimento fora dela. Erhun Oztumer normalmente é capaz de alguma magia, mas ele lutou para lidar com o lado físico do jogo, os laterais Nicky Devlin e Luke Leahy ficaram para trás e o meio-campista Kieron Morris desempenhou um papel circunspecto.

O feitiço de Stefan e Shrewsbury

É típico da temporada de Shrewsbury que eles tenham marcado de seu primeiro ataque significativo. O cabeceamento de Payne à queima-roupa foi supostamente feito por Jon Guthrie e, embora o árbitro tenha se recusado a dispensar o zagueiro, seu atacante adversário marcou a penalidade de 20 minutos resultante. Shrewsbury cresceu brevemente em confiança e Payne contornou o goleiro aos 34 minutos, mas o excelente Kory Roberts salvou o dia limpando seu esforço fora da linha. Walsall foi novamente solto um minuto depois pela bandeira de impedimento, que descartou o voleio firme de Payne.

Salop Sólido

Como se tivessem começado, Walsall terminou a primeira parte com um período de pressão, mas foi novamente contido pelo sólido Salop. Louis Dodds para a frente, quieto no sentido de ataque, resumiu sua disciplina ao produzir um belo bloqueio na área para impedir que Joe Edwards conduzisse a bola para o gol. A falta de posse de bola de ambas as equipes - e a relutância em agarrar o terço do meio com as duas mãos - gerou um segundo tempo em que apenas os zagueiros se destacaram.

Oportunidades no segundo tempo

Perversamente, foi quase um crédito para Shrewsbury que, considerando o quão abatidos eles pareciam por 87 minutos combinados, Payne ainda teve três chances claras em todos os 90. A terceira veio no segundo tempo, quando Alex Rodman cruzou para o poste de trás, mas o poderoso atacante modificou suas linhas, seus rubores poupados pela bandeira de impedimento. A melhor abertura de Walsall após o intervalo veio quando Morris cruzou para o substituto Tyler Roberts, que tentou cabecear a bola de volta ao gol, mas McGillivray, contra seu antigo clube, foi igual ao esforço.