Walsall 1-1 Shrewsbury:Roberts excelente

Níveis de Payne do local - bbc.co.uk

Em uma tarde cautelosa de boa defesa da equipe, Walsall empatou 1-1 com o líder da liga, Shrewsbury Town, já que a penalidade de Stefan Payne no primeiro tempo anulou o primeiro gol de Daniel Agyei. Aqui estão as nossas classificações de jogadores do jogo.

Walsall

Mark Gillespie - não teve que fazer uma única defesa além do pênalti que Shrewsbury marcou. 4

Nicky Devlin - negou a ameaça representada por Dodds e foi disciplinado defensivamente, embora sua distribuição pudesse ter sido melhor. 6
James Wilson - fez algumas interceptações excelentes, especialmente no segundo semestre. 8
Kory Roberts - teve um desempenho excepcional com maturidade além de sua idade. Salvei o dia em 34 minutos, limpar a bola da linha depois que Payne contornou o goleiro. 9
Jon Guthrie- lidou com a bola para o pênalti e poderia ter passado melhor a bola, mas ele leu o jogo soberbamente no segundo tempo. 7
Luke Leahy - a natureza defensiva de seu trabalho significava que ele não poderia avançar com a frequência que gostaria. Geralmente sólido. 6

Joe Edwards - anulou Nolan com fechamento efetivo, mas não ofereceu muito na posse. 6
Kieron Morris - não ganhou vida no sentido de ataque até os estágios finais, quando ele cruzou para o cabeçalho de Roberts, talvez sua melhor chance do segundo tempo. 4

Erhun Oztumer - em uma competição de bola longa que não combinava com ele, ele lutou para se adaptar ao lado físico do jogo e não conseguiu encontrar espaço atrás de Ogogo e Godfrey. 2

Amadou Bakayoko - muito rodando, mas pouco produto. Culpado por desacelerar o jogo quando Walsall quebrou nos últimos estágios. 3
Daniel Agyei - seu poder no canal esquerdo causou problemas no início, forçando James Bolton para trás antes de enrolar no abridor. O uso da bola e o movimento sem ela podem ser melhorados. 5

Tyler Roberts (em 68) - poderia ter marcado contra seu antigo clube nas últimas fases, mas seu cabeçalho foi derrubado por McGillivray. 6

Shrewsbury

Craig MacGillivray - pode ter se aproximado do esforço de Agyei para atingir o objetivo, mas salvou o cabeçalho final de Roberts. Não teve a recepção mais amável em seu retorno. 5

James Bolton - lutou para lidar com o poder de Agyei desde o início e não estava muito confiante para enfrentar os desafios, mas ele pelo menos manteve sua disciplina. 5
Aristóteles Nsiala - excelente no ar e ataques eliminados cedo. Sua defesa séria manteve Walsall afastado, enquanto os companheiros de equipe mais avançados não estavam nas corridas. 9
Mat Sadler - mais contido taticamente do que seu parceiro de defesa central. Porque ele é um zagueiro profissional, ele aborda seu papel com mais cautela e talvez se contente em ceder território para impedir que seus oponentes fiquem atrás. 8
Junior Brown - normalmente um lateral com mentalidade de ataque, mas aqui ele não encontrou espaço para avançar. No entanto, manteve Bakayoko quieto quando necessário. 6

Abu Ogogo - lutou pela bola em alguns momentos, mas nunca mostrou realmente a intenção de fazer suas as áreas centrais. 4
Ben Godfrey - sólido o suficiente, mas um pouco semelhante a Ogogo. Nesta evidência, O Shrewsbury pode precisar de outro jogador que consiga criar de longe ao enfrentar adversários defensivos semelhantes. 5
Jon Nolan - normalmente o único homem que pode dar o pontapé inicial nos ataques no meio-campo, mas hoje sua influência foi restrita. 3

Alex Rodman - um ou dois flashes de criatividade, incluindo um cruzamento no segundo tempo para Payne, mas em grande parte na periferia do jogo. 5
Louis Dodds - quase anônimo no sentido de ataque, mas a maneira como ele rastreou de volta para produzir um bloqueio de última hora no esforço de Edwards, pouco antes do intervalo, sintetizou a ética de trabalho desta equipe. 4
Stefan Payne - não vi muito da bola, mas teve pelo menos duas chances claras de corte, incluindo o pênalti com o qual ele empatou. Porém, espalhou suas falas em algumas outras ocasiões. 6

Carlton Morris (em 76) - colocado ao lado de Payne na esperança de ocupar os três zagueiros, mas com pouco proveito. 4
Shaun Whalley (em 76) - um canto que encontrou Brown na trave lateral, ele não teve o impacto desejado. 5