Leeds x Sheffield Wednesday:primeiro gol chave

Fessi de volta à forma?

A vitória do Leeds por 2 a 0 sobre o rival Sheffield Wednesday, de Yorkshire, foi sua primeira vitória da temporada e, sem dúvida, uma que gerou alguma crença em um início de campanha complicado.

Depois de uma primeira metade equilibrada, A equipa de Garry Monk marcou o primeiro golo após o intervalo e, em seguida, saltou para o contra-ataque. Esse tipo de desempenho é um símbolo de sua campanha até o momento. Apenas seis equipes marcaram menos gols no primeiro tempo - nenhuma sofreu menos - e o primeiro gol normalmente é crucial para a confiança da equipe.

Quando seus métodos de iniciar o tiro saem pela culatra, Pode faltar inspiração para Leeds para se recuperar, tendo evitado a derrota em apenas três dos 13 jogos em que sofreu um primeiro golo.

O Sheffield Wednesday sofreu o primeiro gol contra o Brentford e perdeu por 2-1. Recentemente, os Owls não criaram muitas chances e ganharam jogos por finalização clínica, mas no meio da semana, foi o oposto. Eles tiveram muitas aberturas e disputas na linha do gol, mas perderam por duas bolas paradas e marcaram, demorou um momento de magia nos acréscimos de Fernando Forestieri.

Os sinais são que ‘Fessi’ está de volta ao seu melhor com dois gols em tantos jogos, a outra em Nottingham Forest vendo o argentino mergulhando na multidão. Essa celebração parecia significativa, dados os pontos de interrogação que o cercam nesta temporada.

Ultima temporada, ele havia jogado semana após semana em seu papel favorito de número 10 e era indispensável para o lado. Depois da saga do contrato em agosto, em seguida, a chegada em janeiro de dois avançados comprovados em Sam Winnall e Jordan Rhodes, ele foi afastado e sua importância diminuiu. As dúvidas sobre sua atitude foram exacerbadas pela decisão de Carlos Carvalhal de deixá-lo no banco contra o Blackburn. Esses desenvolvimentos geraram certa insegurança em Forestieri. Se ele continuar em sua forma atual, que a insegurança pode ser a única coisa para fazer sua carreira voltar à vida.

Desta vez, o mágico enigmático enfrenta Robert Green, que após um início instável se tornou um homem-chave para o Leeds. O seu trabalho preservou vitórias sobre as equipas inferiores, bem como um ponto na semana passada em Ipswich, e os anfitriões estão motivados com o recente regresso de Pontus Jansson. O sueco, Monk afirmou esta semana, formou a melhor dupla de defesa-central do campeonato com Kyle Bartley. A dupla será protegida pelo meio-campo Liam Bridcutt, que deve começar depois de impressionar quando entrou para a segunda parte em Portman Road.

O Leeds está lutando para marcar gols, porém, com seis nas últimas seis e três derrotas consecutivas contra adversários da metade superior. Ajudado por um homem duro em Sam Hutchinson, O Sheffield Wednesday manteve quatro jogos sem sofrer golos nos últimos nove jogos e espera uma quinta vitória em seis.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 0-1
Dica de aposta: Sheffield Wednesday empate sem aposta na noite