Como Jogar Broomball

Broomball é um jogo jogado em uma pista de gelo . O jogo é um cruzamento entre hóquei no gelo e futebol. O objetivo de cada equipe é marcar o maior número de gols na net possível. O jogo começou como um hobby , mas agora tornou-se um esporte sério com as regras e os regulamentos oficiais. Aqui estão os passos para jogar broomball . Coisas que você precisa
1

Organize as seis pessoas por equipe em uma pista de gelo . Haverá cinco pessoas jogando no gelo e um goleiro por equipe. Cada equipe começa no lado da sua própria rede , a fim de defendê-lo e, em seguida, atira para a rede de longe.
2

Use roupas e equipamentos apropriados. Você vai precisar de um capacete, camisa da equipe e tênis limpas. Sujeira em seus sapatos podem arruinar o gelo. Deixe seus pontos em casa. Eles não são permitidos no gelo. Cada equipe deverá usar camisas coloridas semelhantes para designar sua equipe para o árbitro .
3

jogar 15 a 20 minutos por semestre com um intervalo de cinco minutos. O árbitro pode atuar como guardião do tempo . Determinar quanto tempo a metade será antes de começar.