Quais as regras da vara estão em Lacrosse

? Lacrosse é um esporte agressivo, que se baseia em uma vara com uma rede ligada a ela , a fim de marcar pontos. Por causa do contato físico de lacrosse, o pau muitas vezes pode se tornar uma arma para bater e cortar o adversário. Enquanto alguns métodos para usar a vara são legais , outros são faltas que resultam em penalidades. Regras para o uso adequado de lacrosse deram normas a todos aqueles que jogam o jogo , mantendo- o mais seguro possível . Dimensões

Durante um jogo de lacrosse, as dimensões da vara tem que cair em um determinado intervalo de ser legal. O comprimento do colar tem de ser entre 40 e 42 polegadas de comprimento e a compensação de 6 ½ a 10 polegadas de largura . Uma vara goleiro pode ser entre 40 e 72 centímetros de comprimento e os de compensação de 10 a 12 centímetros de largura. A vara do goleiro pode ser maior , porque ele usa a sua vara para bloquear e bat a bola para longe da rede. As varas devem ser feitas a partir de madeira maciça, madeira laminada ou materiais sintéticos . A compensação deve ser feita de intestino, de couro cru , garantia ou materiais sintéticos. Os materiais padrão são usados ​​para certificar-se as varas são seguros e não feitos com materiais de refeição, o que pode causar ferimentos. A Multa para uma vara ilegal pode ser entre um a três minutos com base no julgamento do árbitro.
Verificando

Um jogador pode verificar vara de outro jogador com o seu próprio ficar , desde que o adversário tem a bola ou é inferior a 5 metros de distância da bola . Ao verificar um jogador, a vara pode ser usada para bater a bola para fora da vara do adversário ou bloquear a bola de um passe. Para ser um sucesso legal , a vara deve fazer contato acima da cintura e não pode estar na face, pescoço ou da área de volta. Para que a seleção para ser legal, as duas mãos devem estar na vara lacrosse.

Faltas

É ilegal usar a vara para cortar em um oponente . Um jogador não é permitido segurar vara de outro jogador . Jogando o bastão de lacrosse é considerado uma falta e pode ser um , dois ou três minutos de penalização em função da sentença do árbitro. Ao contrário de outros jogadores em campo , o goleiro é permitido usar as mãos para rebater a bola para longe da rede. O que o goleiro não é permitido fazer é usar as mãos para colocar a bola dentro de sua vara lacrosse. A vara deve ser usada para pegar a bola .
Parar Reprodução

Se a bola ficar presa na vara de um jogador, o árbitro sopra o apito para parar o jogo . O jogador que tinha a bola presa em sua vara começa com a posse de bola . Se um guarda-redes deixa cair sua vara segurando a bola e vai para o gol , o placar não conta, mas o jogo está parado.