A seleção russa de hóquei destrói a Turquia 42-0 no Festival Olímpico da Juventude da Europa de 2017

42-0 soa como o placar de um jogo de futebol, mas foi a contagem final da partida de hóquei de abertura no Festival Olímpico da Juventude da Europa de 2017. Isso mesmo, um jogo de hóquei.

RELACIONADO: O técnico do Columbus Blue Jackets, John Tortorella, disse que LeBron James não conseguia jogar hóquei

Durante o jogo de segunda-feira, a Rússia derrotou a Turquia em uma das piores explosões da história do esporte. Em todos os níveis, o hóquei russo sempre foi dominante, mas em apenas três períodos de 20 minutos, seu time olímpico de jovens destruiu totalmente os adversários turcos.

A pontuação após o primeiro período foi de 15-0. Após o segundo período, era 27-0. A Rússia marcou mais 15 gols no terceiro, somando 42-0. O goleiro russo Makar Chufarov foi eleito o melhor jogador do jogo.

A explosão foi especialmente humilhante para a Turquia, já que o festival está sendo realizado na cidade de Erzurum, no nordeste da Turquia. Mas o presidente da Federação Turca de Hóquei, Bulent Akay, ofereceu razões plausíveis pelas quais o placar foi tão desigual. De acordo com o Hurriyet Daily News, ele disse:“Esta é a primeira vez que o time joga contra um gigante mundial. Esses caras são a seleção do futuro. ” Ele também observou que 87.000 crianças jogam hóquei na Rússia, enquanto apenas 579 jogam na Turquia.

Você pode assistir ao jogo inteiro abaixo se você aguentar. Você pode clicar em quase qualquer momento do jogo e ver o placar da Rússia.

Pelo menos esta não foi a pior derrota de todos os tempos no hóquei. Em 2008, a equipe feminina de hóquei da Eslováquia derrotou a Bulgária por 82 a 0.