Accrington Stanley 0-1 Gillingham Six Things:Bonham masterclass leva Gills à vitória

Wham Stadium - www.accringtonstanley.co.uk (crédito:Anthony Greenwood, Neil Broadhurst, John Hurst e Steve Bingham (

O Gillingham conquistou a primeira vitória fora de casa graças a uma combinação de um belo goleiro de Regan Charles-Cook e um goleiro de primeira classe de Jack Bonham que os levou à vitória por 1 a 0 sobre o Accrington Stanley. Aqui estão seis coisas do confronto em East Lancashire.

Mesmo na primeira metade

Na primeira metade, Gillingham operou alto no campo por períodos mais longos e teve mais vantagens territoriais, mas Stanley parecia mais excitante no terço final. Gillingham forçou paradas e bloqueios com uma cabeçada de Jack Tucker na trave cruzada de Regan Charles-Cook, antes do esforço de Mark Byrne de fora da caixa. Stanley, agressivo na imprensa, acertou a trave através do in-form Colby Bishop após um cruzamento de direita do influente Sam Finley, que estava se relacionando bem com o lateral-direito Jordan Clark, lateral direito Callum Johnson, no início.

Imprensa de Gillingham

Gillingham se tornou mais proeminente na imprensa no meio do caminho. Regan Charles-Cook e Mark Byrne são meio-campistas centrais de profissão, a vantagem de que é que eles, Byrne especialmente, achou mais fácil apoiar o trabalho fora de posse, enquanto o disciplinado Alfie Jones e o agressivo Stuart O’Keefe dominavam o meio-campo. Seu trabalho forçou Stanley a ir longe, embora nem Bishop nem Offrande Zanzala representem pontos de referência aéreos. A desvantagem do sistema de Gillingham, porém, era que eles não tinham largura natural e, portanto, mesmo que Stanley não controlasse a primeira metade, os anfitriões ainda podem criar as melhores chances. Após um cruzamento certeiro da ala esquerda do impressionante Jerome Opoku, O cabeceamento de Bishop forçou uma defesa de Jack Bonham aos 27 minutos, antes que a chegada de Zanzala à queima-roupa fosse anulada três minutos depois.

Definindo segundo meio minuto

O início da segunda parte foi tranquilo, mas ganhou vida quando Zanzala viu um remate um-a-um ser defendido antes de Bishop acertar no poste. então Sean McConville, Opoku e Séamus Conneely não conseguiram converter de posições favoráveis ​​devido a uma combinação caótica de blocos, paradas e liberações. O heroísmo dos Gills foi recompensado momentos depois, quando Regan Charles-Cook foi lançado no espaço na borda da caixa e produziu a qualidade para se enrolar no canto mais distante. Charles-Cook teve um patch tranquilo no jogo naquele ponto, mas aquele acabamento demonstrou por que Evans gosta dele no alto do campo - ele pode mudar o jogo.

Bonham poderia ser derrotado?

Stanley continuou a testar Bonham, com o cabeceamento poderoso de Mark Hughes do canto direito de McConville sendo bem parado pelo recruta de Brentford, que estava tendo uma excelente tarde. O goleiro negou um lance de defesa após o livre cobrado do substituto Joe Pritchard antes de acertar um chute de Jordan Clark, que se contorceu. em seguida, salvando o próprio Pritchard no próximo poste, em um desempenho extraordinário no segundo tempo.

Stanley azarado

O Accrington Stanley foi derrotado aqui, mas pode inspirar-se no facto de representar mais uma ameaça para o golo do que os seus visitantes; sem ter controle, necessariamente, quando o jogo estava sem gols, eles ainda pareciam emocionantes e empreendedores, então, quando eles estavam para trás, eles tiveram apenas azar pelo fato de o goleiro adversário estar simplesmente possuído - o que lhes dará mais esperanças de que possam se manter competitivos nesta liga. As performances individuais dos recrutas recentes Opoku e Alese foram extremamente encorajadoras, assim como a exibição do meio-campo de Finley, então apesar da perda, uma tarde de 20 chutes a gol dá a eles bons resultados.

Gillingham acaba com a seca

Esta foi a primeira vitória fora da temporada para o Gillingham, que não eram nada senão comprometidos; vimos sua pressão coesa na primeira metade, então heróico, última vala defendendo no segundo. Por um lado, A equipe de Steve Evans teve sorte de Bonham estar em forma, mas, por outro lado, eles empataram cinco dos primeiros sete na estrada e não ficaram de fora de muitos dos jogos que não ganharam - Oxford à parte -, então talvez eles devessem alguma fortuna. Eles podem usar essa vitória como um trampolim para a progressão na tabela? Pode ser, mas ainda não mostraram o suficiente para sugerir que terminarão na metade superior.