Exeter v Accrington:outro thriller na loja?

Clark deve começar para Stanley? - accringtonobserver.co.uk

Essas equipes têm produzido alguns bons jogos nos últimos anos. Houve um thriller de cinco gols no Crown em novembro de 2014, como Exeter venceu por 3-2 com alguns excelentes ataques de longo alcance em exibição.

10 meses depois, Accrington Stanley venceu o mesmo jogo 4-2. Eles dominaram os períodos de 15 minutos em ambos os lados do intervalo, cada um vendo-os gerar uma salva dupla de 90 segundos. Os períodos de meia hora de abertura e encerramento foram emocionantes e Exeter ameaçou superar uma desvantagem de quatro gols, embora no final das contas tenha sido tarde demais.

Lee Holmes foi o melhor jogador dos gregos naquele dia, mas não joga pelo clube desde dezembro devido a uma lesão no tornozelo. Agradecidamente, Holmes não é um dos 10 jogadores lesionados, como foi o caso no início da campanha. Igualmente, a importância de sua recuperação é um tanto moderada pela forma de Ollie Watkins e David Wheeler.

Watkins marcou com uma bela greve na semana passada em Hartlepool, com muito desse jogo vendo Exeter como o lado mais proeminente. A recuperação tardia da equipa da casa significou, no entanto, uma derrota por 3-1, que foi ainda mais difícil de cumprir devido a uma grande penalidade que não foi atribuída com o nível de pontuação.

Accrington Stanley teve um toque difícil em Cheltenham em janeiro, com um cartão vermelho discutível e uma grande falha no segundo tempo em 1-0, os momentos decisivos em uma derrota eventual por 3-0. Desde então, eles responderam bem, embora com apenas uma derrota em oito, apesar de jogar seis dos dez primeiros naquele tempo.

Seu último jogo viu uma vitória por 1-0 sobre o Barnet. Não foi o melhor desempenho deles, mas eles se defenderam bem o tempo todo, com Matty Pearson e Mark Hughes teimosos na retaguarda. O ajuste novamente Sean McConville voltou para a equipe às custas de atacar Jordan Clark, que talvez tenha tido azar de ser descartado.

A bola parada do ex-jogador de Shrewsbury marcou os dois gols no empate de 2 a 2 com Wycombe e ele, posteriormente, teve um desempenho decente de 28 minutos fora do banco contra Barnet, acertando a postagem mais tarde. Essa vitória foi apenas a quarta contra a metade inferior adversário de Stanley, que tendem a ter sucesso contra as melhores equipes, evidenciado por sua taça impressionante corre neste semestre.

A Exeter está firmemente avaliada por uma vaga no play-off, mas não deve subestimar seus visitantes especialistas em jogos importantes.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 1-1
Dica de aposta: Accrington ou sorteio 8/11