Como Jogar Pólo Aquático

Apesar de pólo aquático não é tão mainstream como futebol americano ou baseball , está ganhando popularidade. Com este aumento , há a necessidade de saber como jogar o jogo de pólo aquático. Aqui está um guia útil com os conceitos básicos do jogo. Instruções
1

Use seus braços , em vez de suas pernas quando você joga. Basicamente é futebol jogado na água, usando os braços para lançar a bola dentro do gol do outro time . Apenas o goleiro é permitido segurar a bola com as duas mãos . Todos os outros jogadores devem usar apenas uma mão quando o pólo aquático jogo.
2

Reúna sua equipe. Uma equipe normal inclui 13 jogadores , com 6 jogadores e um goleiro na água de uma só vez . Cada jogador pisar regar todo o jogo e não pode tocar o fundo da piscina ou pendurar no lado em qualquer momento durante o jogo. Ter jogadores suficientes para girar dentro e fora é essencial no pólo aquático.
3

Jogue o jogo em quatro quartos que variam de 5 a 7 minutos , dependendo do nível de competição . Há uma pausa de 2 minutos entre trimestres e cada equipe tem dois pedidos de tempo de 1 minuto . Gire os jogadores dentro ou fora só depois de uma meta, entre os trimestres ou se um árbitro ejeta um jogador.
4

Linha jogadores em cada lado da piscina, esperando o apito do árbitro antes de se lançando para o bola que é ou colocá-lo no meio da piscina ou descartado pelo árbitro.
5

Atire a bola dentro de 35 segundos após a sua equipe ganha a posse do mesmo. Se sua equipe detém por mais tempo do que isso, o time adversário tem um lance livre.