Quanto tempo dura um jogo de basquete? (Todos os níveis respondidos)

Quer você seja um torcedor animado pronto para ir ver seu time favorito ou um pai preocupado com a possibilidade de não conseguir ir ao jogo de basquete de seus filhos ...

Você provavelmente está se perguntando, "exatamente quanto tempo dura um jogo de basquete?"

Nesta postagem, veremos a duração média de um jogo em todos os diferentes níveis do basquete, incluindo as ligas juvenis, ensino médio, escola Superior, Fiba e finalmente a NBA.

Vamos direto ao assunto!

Índice Quanto tempo dura um jogo de basquete juvenil? Quanto tempo dura um jogo de basquete no ensino médio? Quanto tempo dura um jogo de basquete universitário? Quanto tempo dura um jogo da NBA? Quanto tempo dura um jogo WNBA? Quanto tempo dura um jogo da Fiba?

Quanto tempo dura um jogo de basquete juvenil?

As ligas juvenis de basquete em todo o mundo administram seus jogos de maneira um pouco diferente umas das outras.

A duração mais comum do jogo é quatro quartos de 8 minutos.

Embora possa parecer muito tempo para jovens jogadores de basquete, a maioria das ligas corre o relógio continuamente, com a única paralisação sendo por timeouts e no final do trimestre.

Há também um intervalo rápido de cinco minutos após o segundo tempo para o intervalo.

Quanto tempo dura um jogo de basquete no ensino médio?

Surpreendentemente, os jogos de basquete do ensino médio são muito semelhantes aos jogos juvenis.

Eles têm quatro quartos com 8 minutos de duração, com o tempo total de jogo durando aproximadamente 1,5 horas.

(Os jogos do colégio júnior tendem a ser um pouco diferentes do que isso. Eles ainda têm quatro quartos, mas cada quarto consiste em apenas seis minutos em vez de oito, o que acaba tornando os jogos cerca de vinte minutos mais rápidos.)

Os treinadores de segundo grau têm 5 tempos limite ... 3 tempos limite completos e 2 tempos limite de 30 segundos.

A duração real do jogo varia dependendo de quão perto está o placar, o número de faltas marcadas, e quantos tempos limite foram usados.

A maioria das escolas secundárias também implementou a regra da misericórdia, o que transforma o relógio padrão do jogo em um relógio de corrida constante se um time saltar para uma grande vantagem.

Existem alguns estados que mantêm a regra da misericórdia em torno de 30 pontos, enquanto outros a têm mais elevada.

Se a regra da misericórdia for ativada e o relógio em execução iniciar, o jogo vai terminar muito mais rápido do que se o relógio parasse com frequência durante o jogo.

Quanto tempo dura um jogo de basquete universitário?

O NCAA define os jogos de basquete universitário em 40 minutos para as ligas masculina e feminina.

Os jogos de basquete feminino da NCAA são divididos em 4 períodos de 10 minutos e os jogos geralmente duram cerca de 2 horas no tempo total.

Os jogos de basquete masculino da NCAA são divididos em duas metades de 20 minutos e geralmente duram entre 2 e 2,5 horas no total.

A principal razão para o aumento do tempo geral dos homens para as mulheres é que as metades dão às equipes mais tempo para acumular faltas e colocar a equipe adversária no bônus.

Os lances livres são intuitivamente demorados, pois o cronômetro do jogo está parado e às vezes pode estender drasticamente a duração do jogo.

Quando as metades são jogadas, há mais tempo para uma equipe atingir o limite das 7 faltas, fazendo para um final mais lento para cada metade.

O NCAA tem um relógio de disparo de 30 segundos e implementou recentemente o replay de vídeo que pode estender o tempo devido à duração do replay.

Quanto tempo dura um jogo da NBA?

Agora estamos prontos para as ligas profissionais ...

Os jogos da NBA têm 4 quartos de 12 minutos, totalizando 48 minutos, com horas extras de 5 minutos, se necessário.

Todo o evento pode demorar entre 2 a 3 horas.

A duração de qualquer concurso pode ser afetada por vários fatores, como ritmo de jogo, faltas totais marcadas, análises no jogo, tempos limite, e o potencial de horas extras.

Devido à popularidade da NBA, a mídia impulsiona alguns aspectos do jogo, significando um intervalo mais longo (15 minutos), e tempos limite de mídia adicionais.

Cada equipe recebe um total de 7 tempos limite, cada 1:15 segundos de duração, para usar durante o jogo, o que definitivamente aumenta a duração geral do jogo.

Nos últimos anos, a adição de replay de vídeo também teve um grande impacto na duração do jogo, especialmente nos últimos minutos.

Curiosidade:o jogo da NBA mais longo de todos os tempos foi tocada em 6 de janeiro, 1951 quando os atletas olímpicos de Indianápolis venceram Rochester Royals. Este jogo teve incríveis 6 prorrogações com um total de 78 minutos de tempo real de jogo jogado. Surpreendentemente, a pontuação total do jogo foi de apenas 75-73, que NBA diferente era em 1951.

Quanto tempo dura um jogo WNBA?

Os jogos WNBA têm 4 quartos de 10 minutos, totalizando 40 minutos, com horas extras de 5 minutos, se necessário.

Além do comprimento dos quartos, a WNBA e a NBA têm muitas semelhanças em sua estrutura de regras, especialmente na duração dos jogos.

O relógio de tiro na WNBA também é definido em 24 segundos e o intervalo em 15 minutos também.

Os jogos da WNBA levam cerca de 2 horas para serem concluídos devido à duração reduzida do quarto.

Quanto tempo dura um jogo da Fiba?

Semelhante ao WNBA ...

Os jogos da Fiba têm 4 trimestres de 10 minutos, totalizando 40 minutos, com horas extras de 5 minutos, se necessário.

No que se refere ao tempo real, esses jogos geralmente levam cerca de duas horas para terminar.

Eles têm um relógio de tiro padrão de 24 segundos para manter o jogo em movimento o tempo todo, juntamente com um intervalo de 15 minutos entre o segundo e o terceiro quartos de ação.

Eles têm apenas cinco tempos limite durante o jogo, um pouco menos em comparação com outras ligas ao redor do mundo o que contribui para os jogos mais rápidos.

Conclusão

Como você pode ver, muitas variáveis ​​desempenham um papel na determinação da duração de um jogo de basquete.

Os jogadores jovens podem passar um total de 32 minutos na quadra (com um relógio contínuo), enquanto a NBA estende o tempo todo para 48 minutos por jogo.

Aqueles se perguntando, "quanto tempo dura um jogo de basquete?" agora tem sua pergunta respondida!