Burton x Sheff Wed:Fletcher e Hooper combo

Fletcher comemora no chalé - swfc.co.uk

Ultima temporada, este foi o jogo que viu Burton dar o pontapé inicial em sua tentativa de sobrevivência. Eles tiveram um certo azar nos dois primeiros jogos e na vitória por 3-1, vimos do que eles são capazes:bom uso de amplas áreas, uma forte ética de trabalho e uma união que lhes permite ter um desempenho acima da soma das suas partes.

Essa união foi mostrada novamente 12 meses depois, já que os Brewers recuperaram da desvantagem na última sexta-feira à noite para obter sua primeira vitória e pontos da temporada. Por um período de 20 minutos no início do segundo tempo, eles atacaram com intensidade real, deixando o Birmingham de volta ao terceiro lugar defensivo. Eles também marcaram dois bons gols naquele período:um belo remate rasteiro de Marvin Sordell, antes de Lloyd Dyer mostrar um bom jogo de pernas para marcar o gol da vitória.

Sheffield Wednesday deve ter força para resistir a essas inevitáveis ​​barreiras, com David Jones protegendo habilmente a defesa. A chave durante esses períodos será encontrar Adam Reach, que é capaz de carregá-los até o campo. Sua influência se reflete no fato de que 43% do jogo dos Owls desce pelo canal esquerdo (WhoScored), uma proporção maior do que qualquer outra equipe.

O ritmo do ex-homem de Middlesbrough, dinamismo e habilidade de cruzamento foram a chave para um ataque no segundo tempo contra o Sunderland, pelo qual a quarta-feira foi recompensada com apenas um ponto. Eles também dominaram grande parte do segundo tempo contra o QPR quatro dias antes e novamente apenas empataram, então talvez eles tivessem um pouco de sorte em Craven Cottage da última vez.

Eles foram contra o Fulham, mas sua linha de defesa impressionou, Tom Lees sólido como sempre, com o zagueiro auxiliar Daniel Pudil dominando o número nove do time adversário. O gol da vitória veio de uma finalização clínica de seu próprio número nove, Steven Fletcher, que fez uma boa parceria com Gary Hooper.

Quando os jogos não estão indo bem na quarta-feira, Hooper tem inteligência para se aprofundar um pouco mais para influenciar as coisas no terço intermediário e tirar os defensores de posição, criando mais espaço para Fletcher. Tão proficientes quanto Sam Winnall e Jordan Rhodes são em marcar gols, eles talvez não tenham a mesma consciência tática de Hooper.

Se sua parceria com Fletcher prosperar novamente, O lado de Carlos Carvalhal deve ser bom o suficiente para quebrar os Brewers. No primeiro tempo contra o Birmingham, vimos as imperfeições defensivas do lado de Nigel Clough, que são esperados com uma linha de retaguarda improvisada.

O mais próximo que eles tinham de um lateral-direito era Matty Lund, meio-campista central por profissão. À esquerda, o lateral-esquerdo atribuído era Dyer, quem chamou a atenção daqui para a frente, mas sua atitude de ataque significava que ele deixava muito espaço na frente de Kyle McFadzean. O ex-zagueiro do MK Dons está comprometido o suficiente, mas não entraria em muitas equipes do campeonato, Tom Naylor está provavelmente jogando fora de posição e a lesão e a idade de Jake Buxton limitaram sua mobilidade. Embora, Ben Turner pode começar pela primeira vez na liga depois de seu desempenho na copa em Cardiff, no meio da semana.

A defesa foi exposta contra Hull e Middlesbrough. Se quarta-feira mostrar seu lado clínico, eles poderiam aplicar punições semelhantes.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 1-3