As Regras de Mat Wrestling

Wrestling é um esporte antigo , que consiste de diferentes níveis de habilidade e estilos: colegiados , estilo livre ou greco-romanas . Em todos os estilos de esteira wrestling são regras e regulamentos específicos a serem seguidos , incluindo posições de partida , tempo , pontuação e penalidades. Começando Cargo

No centro do círculo de wrestling é uma caixa em forma de retângulo. Ambos os lutadores devem ter pelo menos um pé em seus respectivos lados da caixa no início do jogo. Isso é padrão em todas as formas de mat wrestling. No início do segundo período , o lutador que está liderando pode optar por ser na parte inferior, superior, neutro (ambos em pé) ou adiar para o seu adversário . Em qualquer caso, o lutador de fundo é sobre suas mãos e joelhos sobre a caixa de centro com a top wrestler posicionados em ambos os lados com uma mão sobre o estômago adversários e outro no cotovelo . O terceiro período segue a mesma rotina , mas com o outro lutador conseguir escolher.
Cronometragem

luta High school corresponde geralmente consistem em três períodos de dois minutos com paradas apenas para fora dos limites ou ferimentos. Colegiada e wrestling profissional consiste em um período de três minutos seguidos por dois períodos de dois minutos . As mesmas paradas de tempo como jogos do ensino médio se aplicam.
Scoring

Um lutador pode marcar pontos em uma partida em um número de maneiras. A queda vale dois pontos , uma fuga vale um ponto , uma reversão vale dois pontos e uma queda perto vale a pena em qualquer lugar de um a três pontos . A queda perto é quando um lutador tem seus ombros expostos ao tapete, mas não o suficiente para ser considerado um alfinete, onde ambos os ombros são planas na esteira. O árbitro contar até um máximo de cinco segundos, onde o lutador no controle receberão três pontos quase queda . A um a dois segundos de contagem vale um ponto e, em um período de três a quatro segundos contagem vale dois pontos . Um lutador não pode receber mais de três pontos se os ombros de seus oponentes permanece exposta , no entanto, se as posições mudam e ele acaba na mesma situação de quase- queda, uma nova contagem é iniciada.
Equipe Scoring

a partida pode terminar em um número de maneiras: pelo pino , uma decisão por pontos , uma importante decisão por pontos, uma queda de técnico e uma desqualificação /desistência. Um pino , quando os ombros do adversário são planas na esteira por cerca de dois segundos , vale seis pontos da equipe. Uma vitória por decisão , ou seja, um lutador ganha o jogo por 1-7 pontos após os seis minutos ou horas extras, vale três pontos da equipe . Uma decisão importante, quando um lutador ganha por oito a 14 pontos , vale quatro pontos da equipe. Uma queda técnica, quando um lutador ganha uma vantagem de 15 pontos ou mais em qualquer momento durante o jogo , vale cinco pontos da equipe . A desclassificação ou desistência vale seis pontos da equipe.

Penalidades

Uma série de sanções que são aplicadas durante o curso de uma partida. Ilegal detém geralmente vêm com uma advertência do árbitro antes de um ponto de grande penalidade será concedido ao lutador adversário , como apertando , quando um lutador fecha as mãos em torno de seu oponente quando na esteira. Potencialmente perigoso detém , como levantar os braços do oponente passado uma posição perpendicular à sua espinha quando ele está por trás de suas costas no tatame , pode ser imediatamente penalizado um ponto. Outras penalidades que são recompensados ​​um ponto são conduta anti-desportiva , posição inicial incorreta ou uma falsa partida ( duas advertências iniciais do árbitro antes de um ponto é concedido ) e empatar (uma advertência do árbitro antes de um ponto é concedido) . Má conduta flagrante , quando você coloca o outro lutador em danos graves, pode resultar em uma ejeção automática e desqualificação do jogo.