Hull v Swansea:Os Tigers devem ser clínicos

Cinco gols em seis para o impressionante Llorente

O empate de 1 a 1 de Hull com Burnley no final de fevereiro foi uma oportunidade perdida. Eles estavam na liderança contra um time que conquistou apenas um ponto na estrada, em um jogo imprensado por jogos difíceis no Arsenal e Leicester. Tendo perdido os dois últimos, O empate tardio de Michael Keane para os Clarets começa a parecer mais significativo.

Hull teve suas chances em um primeiro tempo dominante, com Dieumerci Mbokani e Kamil Grosicki culpados de uma finalização desastrosa. Esses dois mais Ahmed Elmohamady e Abel Hernandez acertaram nove chutes entre eles no terço final, no entanto, o único tiro de Hull no alvo foi o pênalti de Tom Huddlestone.

De certa forma, é positivo que eles estejam criando essas aberturas, o que eles não estavam fazendo na primeira metade da campanha. Contudo, Hull tem que ser mais clínico enquanto está no topo, simplesmente devido à sua situação. Os Tigres estão quatro pontos atrás da segurança com o pior saldo de gols da liga e as três equipes acima da zona de rebaixamento estão em forma.

Crystal Palace e Leicester acabam de vencer partidas consecutivas, enquanto Swansea City está em terceiro na tabela de seis jogos. A equipe de Paul Clement marcou 12 gols nesse período, apesar dos jogos, incluindo o Chelsea, Liverpool e Manchester City de distância.

Fernando Llorente parece horrível na área e marcou a vitória dos acréscimos que sua equipe merecia. Cada vez que Gylfi Sigurdsson ou outro levanta uma cruz em direção a, o medo nos zagueiros adversários é palpável e a dupla de Burnley simplesmente não aguentou o espanhol.

Não deve ser subestimada a importância de Tom Carroll, que tem sido uma presença constante no meio-campo ao lado da força motriz de Leroy Fer. Martin Olsson marcou bem o seu golo na semana passada e impressionou na segunda parte em Man City, onde Swansea merecia indiscutivelmente um ponto.

Além daquele dia, que viu os Swans perderem por 2-1 no final, eles capitalizaram enquanto estavam no topo e isso pode ser o fator decisivo neste fim de semana.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 1-2
Dica de aposta: Swansea ou empate em 15/8