Scunthorpe v Fleetwood:mergulho do ferro na forma

Dempsey faz uma mudança em - gettyimages.com

Volte o relógio para meados de novembro, quando Fleetwood Town perdeu por 2-1 em Port Vale. Parecia que todos no jogo disseram que o Exército do Bacalhau estava desesperadamente sem sorte, ainda assim, sofreu dois gols nos últimos 15 minutos e caiu para a segunda metade. Eles estavam 15 pontos atrás do líder Scunthorpe, que ganhou a quarta de uma seqüência de cinco vitórias consecutivas em Coventry naquele dia.

Após a derrota em Burslem para o Fleetwood, houve uma invencível série de 17 jogos e contando. Não apenas sofreram nove gols nesse período, os que eles marcam costumam chamar a atenção. Temos visto muito bem, movimentos de equipe fluentes terminaram em uma peça de qualidade que seria adequada para agraciar qualquer estágio. David Ball tem sido excelente, Devante Cole está em boa forma, enquanto Kyle Dempsey faz o trabalho menos glamoroso no meio-campo, fornecendo uma vantagem combativa.

Graham Alexander, gerente do Scunthorpe, que foi polêmicamente demitido por Fleetwood na última temporada, não poderia ter escolhido pior momento para o Iron enfrentar seu antigo clube. O time de Lincolnshire enfrentou um mês de fevereiro terrível, que os viu ficar seis jogos sem vencer e marcar apenas quatro gols.

Ao contrário do Fleetwood, esses gols não envolveram muita qualidade:houve um gol contra que veio depois de um passe para trás desajeitado, um livre que o guarda-redes deveria ter feito melhor ... Naturalmente, alguns golos envolvem sorte, mas inspiram mais confiança quando uma equipa está a jogar o tipo de futebol que o Fleetwood deve fazer.

Os homens de Rosler têm laterais de ataque em Conor McLaughlin e Amari’i Bell que fornecem largura, uma mercadoria que falta neste lado de Scunthorpe. Josh Morris e Duane Holmes costumam ficar no meio, o que congestiona os atacantes da área Paddy Madden e Craig Davies exigem espaço.

O Scunthorpe está acima do Fleetwood no saldo de gols, mas é difícil escapar da sensação de que as duas equipes estão em trajetórias diferentes.

Veredicto do Laboratório de Futebol: 1-2
Dica de aposta: Fleetwood empate sem aposta em 6/5