West Bromwich Albion 1-1 Brentford Six Things:estrela subs para Frank’s Bees

Decepção tardia para West Brom - bbc.co.uk

O empate de Lewis MacLeod nos acréscimos salvou um ponto para o Brentford no West Bromwich Albion, depois que Harvey Barnes abriu o placar no final do empate em 1 a 1 no The Hawthorns. Aqui estão nossas seis coisas do jogo.

A pressão incoerente de Brentford

O Brentford montou na primeira parte com um sistema assimétrico 4-2-2-2; com jogadores ainda não familiarizados com suas funções, vimos evidências de que às vezes ficavam expostos em grandes áreas. Ollie Watkins mostrou ritmo e vontade de pressionar o canal certo, mas isso significou uma lacuna entre ele e o lateral-direito Henrik Dalsgaard, que às vezes era dilacerado por Harvey Barnes. Os Bees tiveram o problema oposto à esquerda com Alan Judge, cuja falta de ritmo e incapacidade de pressionar fizeram com que Matt Phillips se divertisse muito à direita. Houve um feitiço, do 10º ao 20º minuto, quando Brentford corrigiu a imprensa e, assim, jogadores como Josh McEachran e Romaine Sawyers foram capazes de pegar as segundas bolas e ditar o jogo, como Thomas Frank havia planejado. Para o resto da metade, vimos jogadores atacantes, como o atacante Neal Maupay, não pressionando corretamente ou, quando eles fizeram, a defesa não deu seguimento, deixando lacunas para o West Brom explorar através de um jogo incisivo.

Chances de West Brom

Com Jake Livermore fazendo o trabalho sujo no meio-campo e James Morrison ligando o jogo a alguns inteligentes, passes de um toque, O West Brom atacou com grande intensidade no primeiro tempo. Eles chegaram a poucos centímetros de marcar em várias ocasiões, a maioria dos quais de cruzamentos de Phillips, Barnes e às vezes o aventureiro Kieran Gibbs, mas em muitos casos Jay Rodriguez e Hal Robson-Kanu não conseguiam obter o contato certo. Phillips, indiscutivelmente o melhor artista da primeira metade, forçou duas defesas de Daniel Bentley, antes de bater a barra nos acréscimos com um estrondoso golpe de longo alcance que destacou o domínio territorial de Albion.

Abelhas estabilizam

O lado de Thomas Frank precisava segurar a bola por períodos mais longos para executar seu sistema de forma eficaz, mas na segunda metade pelo menos, eles pareciam mais confortáveis ​​fora de posse. Na verdade, depois que o lesionado Rico Henry foi substituído na lateral-esquerda pelo atleta Moses Odubajo, o cruzamento do último, aos 67 minutos, permitiu a Emiliano Marcondes rematar à baliza, forçando um inteligente, reflexo de salvamento de Sam Johnstone; indiscutivelmente a melhor parada da partida nesse ponto.

Drama tardio

O West Brom parecia abaixo do esperado no segundo tempo, por isso foi irônico que essa tenha sido a parte em que eles agarraram o gol. McEachran perdeu sua interceptação do cruzamento de Phillips e quando Chris Mepham não conseguiu acertar totalmente o remate de Barnes, o último estava livre para atirar no topo, canto esquerdo, em meio a reivindicações de um empurrão de Dwight Gayle em Ezri Konsa. As abelhas, no entanto, responderam de forma soberba ao revés; Disse que Benrahma injetou ritmo e habilidade enquanto seu companheiro substituto, Lewis MacLeod pressionou com energia e vigor. O escocês cabeceou para o gol do empate nos acréscimos, após cruzamento de Marcondes, dando aos londrinos ocidentais um ponto valioso.

Frank precisa de tempo

Thomas Frank tem ideias inovadoras alinhadas com a evolução do jogo moderno, mas, porque eles são ainda mais esquerdistas do que os de Dean Smith, ele precisa de tempo para transmitir suas ideias e reestruturar seu time de acordo. O dinamarquês conquistou alguma lealdade:além de ser um técnico respeitado em Griffin Park, seu time não foi derrotado. Quatro dos primeiros oito jogos desde a mudança de treinador foram contra seis adversários principais e nenhuma das seis derrotas até agora foi por mais de um gol. Mais, performers dinâmicos como Mokotjo, Benrahma e Watkins são vitais em termos de instigar a imprensa, que é tão crucial para este sistema - o trio só começou um conjunto de oito jogos de 24 possíveis devido a lesões. Um começo perfeito? Não - mas há razões para pensar que paciência será uma virtude.

Ajustes do meio-campo do Albion necessários

Seria errado criticar abertamente o West Brom depois deste jogo; se tivessem sido tão clínicos na área adversária quanto foram contra o QPR, Reading e Leeds nesta temporada, eles poderiam ter marcado quatro gols no intervalo e a discussão pós-jogo teria sido sobre isso, lado de pontuação livre definido como desafio para promoção. Embora Albion tenha a capacidade de criar muitas chances em rápida sucessão, no entanto, é preocupante que a falta de mobilidade e resistência no meio-campo faça com que seja difícil para eles manter o controle por períodos mais longos dentro dos jogos. Para ganhar uma promoção, O lado de Darren Moore precisa renovar as áreas centrais em janeiro, ou certifique-se de que eles são consistentemente clínicos com as chances de que caiam em seu caminho:de preferência ambos.